更多产品信息,欢迎致电

0552-4129666

 /  技术提示 / PEX 单耳正确安装

PEX 单耳正确安装

PEX(聚乙烯)管件安装简单的让人心情很是美丽。切除管件多余的长度,将PEX卡箍放置在连接处,用钳子夹紧卡箍的耳朵,安装完毕。与焊接工艺比较,安装PEX卡箍节省了大量的时间,没有焊接的异味,凌乱和中毒风险,也没有燃烧PEX管的风险。


当用钳子卷曲一个PEX管卡箍,你应该掌握多快或缓慢卷曲卡箍上的耳朵。在晴热天气,卷曲卡箍应需要约2秒钟来完成。在寒冷的天气,你应该慢些约3秒钟来完成。这两种情况,相对较慢的速度适合卡箍的四周密封点深深地嵌入刚性PEX管中,卷曲时间减缓能使卡箍和应力很小的PEX管道更紧密的连接。


当你用手拍打水的表面,能感触到它有一种很硬的感觉。拍打水面越快,你越难感觉到这种阻力。当安装PEX管时,PEX管这种相同的粘性流动特性同拍打水面感触类似。如果你较缓卷曲卡箍配件,管件材料四围密封点向下深深嵌入卡箍的凹槽。这无疑是一个良好的紧固和无泄漏的连接方式。


相反,如果迅速用钳子夹紧卡箍耳朵,阻力在管道外壁没有时间停留,如固体般没有任何粘性流动特性。在四围密封点周围向下没有深嵌,并且在一段时间内,卡箍看起来具有过大的外壁缝隙。这可能导致安装失败。


Murray只准手动操作的压接。如我们的目录中所示。我们已经测试了几种气动工具现在可用,可是他们曲卷速度都太快,,无品质问题的单耳无极在安装时遇到50%的故障率,另一个25%的结构损坏,但仍然完整,只有25%安装正确。


在结束前,再次嘱咐下,动作慢一点,让PEX管道液体顺畅流动起来。


 

技术提示

请求报价